關於我們

About Us

背景

睿奕交通股份有限公司於112年2月9日籌備的客運公司並在9月正式營運,在以往期間,我們的城市交通需求日益增加,現有的市區公車路線已經難以滿足日益增加的客流和多元化的需求。面對這樣的環境,睿奕交通應運而生,旨在提供更加便捷、高效和環保低排放的公共交通選項。

本公司成立之初即擁有一群經驗豐富的團隊。早在市區公車計劃提出之前,就已深入了解當地的交通特點、市民的出行習慣和潛在的市場需求。基於這些評估,不僅涵蓋了主要的商業區段及居住社區,還兼顧到了學校和其他重要的公共設施。此外,也考量交通尖峰時段的需求,滾動式檢討適時增加車次和調整了運行時間,確保市民可以在任何時候都能夠方便地乘坐公車。

經營理念

本持著
以人為本,提供和諧的工作環境;服務大眾,讓市民享受高品質的搭乘服務」。

未來願景

睿奕交通客運公司自成立以來,一直憑藉其深厚的運營經驗和卓越的服務質量,積極投入在地深耕。面對未來,我們擁有堅定的信念,為台中市提供更加便捷和舒適的交通體驗。

我們的目標是在未來三年內新增五條路線,使我們的服務能夠涵蓋台中市的每一個角落,為配合政策,更計劃在未來三年內投入30輛全新的環保低排放客車。

總之,睿奕交通客運公司的未來願景是為台中市提供更完善的公共交通服務,同時也為整個交通行業設立一個新的標杆。本公司始終秉持著服務大眾的理念,這一切都將成為可能。